新的网站,新的未来
文章来源:宿管中心    发表日期:2016-12-13    点击次数:    [ 字体:      ]

为更方便、更快捷的服务全校师生,营造更加文明和谐、积极健康的学生社区氛围,12月16日,在喜迎我校第15个校庆日来临之际,学生社区辅导员办公室新网站正式上线运营,改变以往传统的网上信息排版方式,正式开启崭新的一页。

学生社区辅导员办公室新网站内容更加丰富精彩,网站由“首页,部门介绍,社区管理,社区安全,社区文化,社区党建”这六大板块构成,学生能够及时查看官网,浏览学生社区的最新动态,了解学生社区的安全运营模式、服务管理理念、开展的文化活动及进行党建工作任务等各种详细内容。

同时,官网首页信息导航中开设出“社区新闻,社区公告,社区安全,社区文化和生活资讯”这五大资料板块。在“社区新闻”中,学生社区辅导员办公室会及时、准确地发布一系列近期学生社区举办的活动、安全检查宿舍工作和外校交流合作等新闻快讯;社区公告板块中,则集中发布学生社区的官方通知。另外,新网站还会将各种安全常识、安全检查工作,安全防范事项等内容整理入社区安全板块,旨在提高师生安全意识,增强学生社区安全性。此外,为弘扬中华优秀传统文化,倡导知书识礼、诚信好学的良好风尚,新网站会在社区文化专栏中不定期发布各种传统文化、圣贤教育,以国学精粹激励同学们。

路漫漫其修远兮,不管风雨飘摇,亦或阳光普照,学生社区辅导员办公室全体老师们将与同学们携手并进,同舟共济,陪你们度过非常精彩的大学时光,同时,也见证你们成长,成就你们的未来!

文:何燕湘