韶关学院来我办交流学习
文章来源:宿管中心    发表日期:2013-11-28    点击次数:    [ 字体:      ]

11月26日,韶关学院学生宿舍管理中心社区辅导员一行27人就宿舍管理工作来我校交流学习。

我校学务负责人李春波、社区辅导员办公室常务副主任吴自涛及部分社区辅导员老师接待了来访人员,并在京华苑一栋自主学习中心107活动室进行座谈。

李春波老师就考察团关心的学生宿舍管理运行模式、学生宿舍党团建设、社区辅导员工作制度、学生自主发展课堂等方面作了详细介绍。李老师还向来访人员介绍了我校正在推进的宿舍门禁系统。

来访人员还实地参观了学生宿舍京华苑1栋。韶关学院机关党委书记、组织部副部长黄梓民称此次交流学习收获很大,并坦言我校在宿舍管理、社区文化建设等方面都做得很超前,深受启发。