学生社区辅导员办公室举行楼层长签约大会
文章来源:宿管中心    发表日期:2013-11-13    点击次数:    [ 字体:      ]

11月8日,楼层长签约大会在丽泽楼C209如期举行,签约大会由楼栋联合委员会举办。学生社区辅导员办公室副主任吴自涛,楼栋联合委员会指导老师霍晶以及金颖、关颖、余平、武天、荣菡、史济堂、梁诚、金晨皓、刘梓楠等社区辅导员老师出席了大会。

楼栋联合委员会主席余国荣、副主席林韬分别宣读了《社区学生干部聘用合同书》和楼层长工作职责的具体内容。这是我校学生社区首次将楼层长的聘用时间、岗位纪律、工作条件等事项作了详细的界定与规范。据悉,在签约之前,所有楼层长都经过了一个月的试用期。

楼层长属于校内勤工助学岗位,也是我校宿舍管理和开展社区文化的一支重要队伍。在以往的突发事件处理、社区精神文明建设中发挥了突出作用。如同吴自涛老师所说,本次签约大会是我校楼层长队伍建设中具有里程碑意义的事件,今后会通过更加详尽的制度来规范我们的楼层长队伍,为建设更好的社区秩序而努力。

摄影:蔡建红