学生社区在粤华苑举办“创意T恤DIY”的活动
文章来源:宿管中心    发表日期:2017-05-23    点击次数:    [ 字体:      ]

2017年5月18日,学生社区辅导员办公室在学二食堂门前设置帐篷点,开展了名为“创意T恤DIY”的活动。

天阴伴雨,但丝毫不会影响同学们的热情。学生干部为前来参与的同学准备了白色T恤、画笔、颜料等基本工具,耐心地指引同学们在白色T恤上绘制自己喜欢的图案。现场气氛热烈,同学们兴趣高涨。

卡通形象、字母、专属自己名字的印记等等在同学们的作品中展现出来,图案设计美观、创意十足。绘制完成后,大家纷纷与自己的作品合影留念,并表示对此类活动很感兴趣,日后还希望能够参与。

活动在当日15时圆满结束,带走的是一件独一无二的专属T恤,留下的这短暂时光的欢声笑语与美好记忆。期待下次相聚更加精彩。