学生社区辅导员办公室开展无偿助力搬迁活动
文章来源:宿管中心    发表日期:2017-07-05    点击次数:    [ 字体:      ]

又到一年一度的毕业季,为了倡导毕业生文明离校,营造良好社区氛围,传承社区良好教育素养,体现大学生良好风貌,学生社区辅导员办公室于海华、粤华、燕华、京华四个社区开展了无偿助力搬迁活动。活动由学生社区辅导员办公室发起,志愿者报名参与。志愿帮助大四毕业生搬运行李,活动参与度高,影响力广,受到了社区学生的一致好评,纷纷表示感谢社区对自己不离不弃,虽然马上离校了,但是这份感情会一直记在心里,带上自己以后的生活历程,在以后的人生路上也要乐于助人,不忘初心。志愿者们也表示今天的师兄师姐就是明天的自己,希望学校社区这种互帮互助,互相鼓励共同进步的精神能够一直传承下去,成为北师的一种特质永远留传。