学生社区辅导员办公室全体老师走访宿舍看望返校同学
文章来源:    发表日期:2019-03-05    点击次数:    [ 字体:      ]

3月2日、3日为我校学生返校报到高峰日,为引导全体在住学生以饱满的精神状态迎接新学期的到来,学生社区辅导员老师周末全员在岗并深入走访宿舍看望返校学生。

各位社区辅导员老师与已返校的同学亲切交流,仔细询问同宿舍的其他同学是否都已安全到校,详细了解同学们寒假后的返校情况,叮嘱仍在返校途中的同学必须随时保持联系,还对楼内可能存在的安全隐患进行了排查,提醒已到校同学要遵守校规校纪,尽快调整状态投入新学期的学习和生活中。并强调同学们若是在宿舍生活中遇到困难,要及时向本楼栋辅导员反映,以便及时协调解决问题。同学们对老师的到来和关心表示感谢,并纷纷表示,一定牢记老师的教诲与叮嘱,在今后的学习、生活中遵守校规校纪严格要求自己,以饱满积极的精神状态迎接新学期的到来,不辜负老师和家长的期望。

在新的一年里,学生社区依然会围绕学生、关爱学生、服务学生,不断提高教育管理水平,提升育人服务质量,为培育德才兼备的新时代大学生而努力。