信息详情

“我将无我,不负人民”学讲话、品典故手机壁纸设计大赛
文章来源:宿管中心    发表日期:2019-03-28    点击次数:    [ 字体:      ]

近日,习近平总书记在回答意大利众议长菲科提问时说:“我将无我,不负人民。我愿意做到一个‘无我’的状态,为中国的发展奉献自己。”这是习总书记一份庄重承诺,也是一种公开勉励。作为当代大学生,我们应该有“天下兴亡,匹夫有责”的担当,有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的格局,更应该有“为天地立心,为生民立命,为万世开太平,为往圣继绝学”的境界。为此,学生社区辅导员办公室将举办“我将无我,不负人民”学讲话、品典故手机壁纸设计大赛,以此激发学生的历史使命感和社会责任感。

一、主办单位

学生社区党工委。

二、时间安排

提交作品时间:2019年3月26日—2019年4月7日;

网络投票时间:2019年4月9日—2019年4月12日;

组织专家评选:2019年4月13日;

获奖作品公布:2019年4月15日。

三、参赛对象

本校师生均可参加。

四、比赛规则

1.设计图必须原创,不得抄袭;否则取消参赛资格;

2.设计图格式为PSD格式,像素分辨率(高X宽)大小为1920*1080或者2560 x 1440,竖构图;参赛作品投稿格式为JPEG格式;

3.作品内容:以习近平总书记的金句及使用典故为内容,设计为手机壁纸进行参赛。在设计时使用的习近平总书记金句须标明出处,格式如:“贫困之冰,非一日之寒;破冰之功,非一春之暖“ —习近平同菏泽市及县区主要负责同志座谈时的讲话(2013年11月26日)

五、参赛方式

请于提交作品的限定时间内,将设计好的作品发至邮箱:

13798963110@163.com

六、奖励办法

本次比赛设一等奖(1名),二等奖(3名),三等奖(5名),提供证书和价值不等的奖品;所有参赛者均有纪念奖品。

联系人:武老师 电话:13798963110

学生社区辅导员办公室

2019年3月27日