信息详情

“青春北师,礼赞祖国”朗读比赛
文章来源:宿管中心    发表日期:2019-03-28    点击次数:    [ 字体:      ]

敲响那一排排铜质的编钟,浑厚而清亮的左音右韵穿越了五千年悠悠岁月和70年缤纷花季,从历史的长河走来,在这片炎黄大地上,“嫦娥奔月”,巨舰扬波;北斗组网,高铁飞驰;大众创业,强国振兴!饱经沧桑的您容颜未老,历数成败的您永远豪迈,亿万炎黄子孙在内心凝结成一个主题:祖国母亲!

峥嵘七十载,与国同梦!在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指导下,我们迎来了新中国成立70周年,为缅怀老一辈无产阶级革命先烈,激励广大师生传承红色基因,学生社区辅导员办公室将于2019年4月中旬举办“青春北师,礼赞祖国”诵读活动,为加快推进文明校园建设注入新动力,不忘初心,牢记使命,庆祝建国七十周年!

让我们用满腔的热血,真挚的言语,昂扬的语调,表达对祖国母亲的爱吧!

入围者有丰厚奖品、荣誉证书、名师现场指导。

- 参赛对象 -

BNUZ全体学生

- 参赛要求 -

个人或多人

提交5分钟以内的音频

朗诵题材自选

- 参赛方式 -

报名表发送至邮箱770512827@qq.com

- 报名截至日期 -

4月8日 中午12:00